Comunicazione e nutripuntura: a questi temi sarà dedicata la serata formativa in programma venerdì 12 giugno, dalle 20.30, presso la sala convegni di Confartigianato Pordenone, in via dell’Artigliere 8 a Pordenone, organizzata dal Gruppo Donne Impresa di Confartigianato. Relatore della serata sarà il professor Fabio Burigana, medico di base specializzato in gastroenterologia. La Nutripuntura, nata in Francia negli anni 80, è un mezzo innovativo che si propone di rafforzare le correnti vitali dell'organismo attivando le sue capacità di autoregolazione. Il suo obiettivo è quello di mantenere l'individuo in uno stato di salute ottimale attraverso una "manutenzione stagionale" o occasionale dell'organismo. Pur avendo obiettivi comuni con l'agopuntura, la Nutripuntura si distingue per la sua originalità e utilizza, al posto degli aghi, mezzi meno invasivi e indolori. Si serve infatti di nutrimenti endocellulari, una gamma di prodotti a base di oligoelementi, la cui sinergia attiva, proprio come gli aghi in agopuntura, la circolazione d'informazioni elettromagnetiche indispensabili alla vita cellulare.
|